Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
INSALATA DI RISO TONNO E FORMAGGI
L'insalata di riso a base di tonno, formaggi, verdure e riso è sicuramente un piatto estivo, leggero, saporito che contiene poche calorie e quindi è adatto ad una dieta ipocalorica e dimagrante.
INGREDIENTI per 4 persone:
350 gr di riso (parboiled o per insalate)
3 scatolette di tonno Rio mare leggero,
200 gr di piselli,
200 gr di mais in scatola,
100 gr di giardiniera verdure miste sottaceto,
100 gr di pomodorini,
100 gr di Emmental,
100 gr di fontina,
100 gr di prosciutto cotto,
2 uova sode
olio d'oliva extravergine q.b.
sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Cuocere il riso in acqua salata e una volta pronto lasciatelo raffreddare e poi conditelo con poco olio, sale e pepe e poi aggiungete tutti gli ingredienti tagliati a piccoli pezzi e i formaggi e il prosciutto cotto a dadini.
Aggiungete anche il tonno in scatola tritato e il mais, e mescolate il tutto aggiungere infine le uova sode tagliate a spicchi. Se non avete gravi problemi di peso potete insaporirlo con un po' di maionese.
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